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Basque Culinary Center Summer Courses con César Romero

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Comienzan los Summer Courses de Basque Culinary Center:

  • Los Summer Courses de Basque Culinary Center con César Romero.
  • 12 profesionales participaran en el curso
  • "La Vanguardia aplicada a los postres de restaurantes".
  • 5 días para aprender a desarrollar postres sorprendentes.
  • Técnicas de cocina creativa aplicadas al mundo dulce.

 

Take away

Curso de elaboraciones que por su formato y embalaje siempre podemos tener en stock. De forma que el cliente no tiene que esperar. Desde los clásicos rollitos de anís, palmeritas a virutas de chocolate y naranja, financiers, mini magdalenas de chocolate, buñuelos de mazapán, cookies, merengues secos, rollos de pilón de sabores
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Catering salado y dulce

En este curso realizaremos 6 elaboraciones saladas y 2 dulces. Un surtido de recetas viajando entre distintos países, entre la tradición y la vanguardia.
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Panes artesanos en el restaurante

Conocer las cualidades del pan artesano. Elaboración de distintos panes y brioches para el acompañamiento de platos o la realización de una carta diferente de masas para bocadillos, hamburguesas, pizzas, etc.
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